Политика конфиденциальности - Аквабетин

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юр.лицо АО «ЭКО РЕСУРС» (ОГРН: 5067847462073, ИНН: 7810076603 ,адрес регистрации: 196084, Санкт-Петербург, ул.Киевская, д.6, к.1, лит.Б) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта beta-carotine.ru/.

Вы предоставляете свои персональные данные (ФИО/номер телефона/эл.почту/ или иные персональные данные) и выражаете согласие на их обработку и хранение, любым разрешенным законодательством способом, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Использование сайта beta-carotine.ru/ означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного  ресурса.

1.  ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРУЮ ПОЛУЧАЕТ И ОБРАБАТЫВАЕТ САЙТ beta-carotine.ru/

  • В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя»  понимаются:
  • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом beta-carotine.ru/ в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

фамилия имя отчество

электронная почта номер телефона

  • Настоящая Политика применима только к сайту beta-carotine.ru/ и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте beta-carotine.ru/. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
  • Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт beta-carotine.ru/ исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.  ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта beta-carotine.ru/.
  • Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих  целях:
  • Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с  сайтом
  • Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей
  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя
  • Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг
  • Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных

3.  УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ЕЁ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

  • Сайт beta-carotine.ru/ хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных  сервисов.
  • В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному  кругу лиц.
  • Сайт beta-carotine.ru/ вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих  случаях:
  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;
  • Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта beta-carotine.ru/, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
  • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта beta-carotine.ru/ или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта beta-carotine.ru/.

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт beta-carotine.ru/ руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных   данных».

4.  ИЗМЕНЕНИЕ  ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ  ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

  • Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную  им

персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим   способом:

Телефон: 8 (812) 777-73-31

Email: er@eco-resource.ru

Форма обратной связи: beta-carotine.ru/

  • Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим  способом:

Телефон: 8 (812) 777-73-31

Email: er@eco-resource.ru

Форма обратной связи: beta-carotine.ru/

5.  МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих   лиц.

6.  ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

  • Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
  • К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской  Федерации.

7.  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И  ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

Телефон: 8 (812) 777-73-31

Email: er@eco-resource.ru

Форма обратной связи: beta-carotine.ru/